Restorant Stüva Engiadina
Saisonale und frische Produkte aus den Bündner Anbaugebieten finden in kreativer Art und Weise ihren Platz in der Albana Genuss- und Naturküche. Aber was wäre das Leben ohne eine gesunde Portion "dolce"? Probieren Sie unbedingt eines unserer hausgemachten Desserts oder unsere originale Engadiner Nusstorte.
Unser Küchenchef Martin Tullus stammt ursprünglich aus Estland Setomaa im südlichen Teil von Estland und ist bereits seit vielen Jahren bei uns in der Stüva Engiadina Küche tätig.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
PS: Wussten Sie, dass Sie alle Speisen der Stüva Engiadina auch als Take away bestellen können? Bestellen Sie bequem per Telefon oder E-Mail.
SPEISEKARTEN & MENUS
Stüva Engiadina
Albana Hotel & Suites Silvaplana SA
CH-7513 Silvaplana / St. Moritz
+41 (0)81 838 78 78
hotel@hotelalbana.ch