Restorant Stüva Engiadina
Saisonale und frische Produkte aus den Bündner Anbaugebieten finden in kreativer Art und Weise ihren Platz in der Albana Genuss- und Naturküche. Aber was wäre das Leben ohne eine gesunde Portion "dolce"? Probieren Sie unbedingt eines unserer hausgemachten Desserts oder unsere originale Engadiner Nusstorte.
Unser Küchenchef Martin Tullus stammt ursprünglich aus Setomaa, Estland im süd-östlichen Teil von Estland und ist bereits seit vielen Jahren bei uns in der Stüva Engiadina Küche tätig. Aufgrund seiner Herkunft finden von Zeit zu Zeit auch estnische Gerichte ihren Weg auf die Teller unserer Gäste.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
PS: Wussten Sie, dass Sie alle Speisen der Stüva Engiadina auch als Take away bestellen können? Bestellen Sie bequem per Telefon oder E-Mail.
SPEISEKARTEN & MENUS
- Speisekarte Stüva Herbst_Winter 2025.pdf (618,3 KiB)
- Kids menu.pdf (1,5 MiB)
- Dine & Around.pdf (425,4 KiB)
- Wochenmenüplan Sommer 2025.pdf (328,7 KiB)
- WILD-HERBSSTAGE 2025.pdf (133,7 KiB)
- Desserkarte Herbst_Winter 2025.pdf (323,0 KiB)
- Weinkarte Herbst_Winter 2025.pdf (3,3 MiB)
- Lunch Hit - Herbst_neu -NOVEMBER.pdf (79,2 KiB)
Bewerten Sie uns!
Wir machen mit - Eviva Famiglia
Gemeinsam mit Engadin Tourismus wollen wir das Engadin als Familiendestination stärken. Als Partnerbetrieb unterstützen wir mit der Teilnahme an dem Credo "Eviva Famiglia" für Restaurants dieses Projekt.
Bei uns in den Restaurants erhalten Kinder ein Malset, es sind ausreichend Hochstühle vorhanden - wickeln ist gar kein Problem und wenn's mal ganz bunt wird: Im Untergeschoss steht unseren kleinen Gästen die Kidseria - ein Indoor-Spielzimmer zur Verfügung.
Stüva Engiadina
Albana Hotel & Suites Silvaplana SA
CH-7513 Silvaplana / St. Moritz
+41 (0)81 838 78 78
hotel@hotelalbana.ch